魔方電波,注射式能量創造肌源力,突破以往拉提科技

魔方電波

LIFT


魔方電波,注射式能量創造肌源力,突破以往拉提科技

經典雷射療程

魔方電波,注射式能量創造肌源力,突破以往拉提科技
2017.11.11

魔方電波,注射式能量創造肌源力,突破以往拉提科技

A- A A+
 
 
通過歐盟CE與美國FDA雙認證,能有效的做到拉皮、V臉、去除皺紋、減少橘皮組織的全新科技
 
全球專利技術,唯一能完全控制真皮層溫度與作用時間的科技,術後不會有傳統拉皮手術常見的殭屍臉副作用,也不會傷害神經等周圍組織
 
 
 
P-SKIN品質五大堅持
 
效果 – 二十年國際醫美經驗,講師級醫師團隊,堅持技術與國際同步,有效解決難纏皮膚問題
 
多元 – Ulthera音波拉提、Thermage電波拉皮、魔方電波,公認有效的全臉拉提儀器,零死角全面強力拉提。
  
隱私 - 隱私優雅環境,專人全程服務,確保尊榮精緻服務品質。
 
安全 - 採用高規格設備每週定期維護,全程使用醫療級保養產品,敏感肌膚也可安心使用。
 
專業 - 100%皮膚專科醫師,重視無菌觀念,跟診訓練扎實,降低感染風險
 
 
當老化開始開始
 
年過30歲之後,皮膚裡的膠原蛋白開始漸漸減少,但其實不止膠原蛋白,還有彈力蛋白也會跟著停止新生。
 
當彈力蛋白流失了,皮膚沒有了彈性,細紋、皺摺便會產生,臉部線條就會跟著漸漸走樣,老化與鬆垮,就這樣在不知不覺中出現。
 
有句話說「女人老,先老脖子」,一些身材纖細的明星在穿著露肩服飾時,被人意外發現到頸紋鬆弛,笑起來還暴青筋
 
在中下臉,包括頸部,除了反覆性的肌肉彎曲折壓,年紀增長、紫外線傷害,水分流失、膠原蛋白生長速度緩慢等等。
 
 
事實上,台灣人每日平均手機上網時間197分鐘居全球之冠,低頭60度時,頸部肌肉要承受27KG壓力,迫使膠原蛋白纖維斷裂,產生深層皺褶及平行紋路,是最容易顯露出老化的地方,「雙下巴」和「火雞脖子」都無形中洩露了年齡,甚至讓你看起來實際年齡更衰老,但卻也是醫師最不容易治療的地方。
 
 
「Profound魔方電波」電波除皺系統
 
「Profound魔方電波」為一種注射式的電波除皺系統,過歐盟CE與美國FDA雙認證,能有效的做到拉皮、V臉、去除皺紋、減少橘皮組織的全新科技
 
將電波深入肌底治療鬆弛部位,於時間上克服了針劑注射的缺陷,於感受上克服了電波拉皮的術後紅腫感,在非手術式條件之下,有效刺激彈力纖維與膠原細胞新生,給予力量修復,改善老化萎縮,撫平下半臉與頸部的鬆弛、紋路,緊膚抗皺效果達到傳統拉皮手術4成,但與手術相比,恢復期短、傷口小、安全舒適。
 
 
「Profound魔方電波」獨創『智慧溫感針』,創造注射式能量
 
「Profound魔方電波」獨創的智慧溫感針,透過溫控感應器,即時偵測皮下溫度與阻抗,使每對電極間創造出微型能量柱,在精確的時間下將能量充分注入後,加熱網狀真皮層,並保障組織控制在目標溫度與位置上。在治療過程中,能引起表皮層與乳突真皮層微創破壞與修復機制,進而改善整體膚質,提升肌膚彈力。
 
 
 
 
「膠原蛋白、彈力蛋白、玻尿酸」三種肌源力同時新生
 
魔方電波是微侵入式的,相對于傳統的手術拉皮,它的作用面積更廣泛,弧度更大, 由於能精準控制溫度和作用時間,所以能促進膠原蛋白、彈力蛋白與人體自然的玻尿酸三種肌源力同時新生,因此效果更明顯,達到接近傳統拉皮手術的四成效果,且術後不會有傳統拉皮手術常見的殭屍臉副作用,也不會傷害神經等周圍組織。
 
美國FDA通過的臨床研究報告 (Multi-center)顯示,高達91%的患者表示,接受「Profound」魔方電波除皺系統治療之術後6個月仍感到滿意或非常滿意,皺紋指標7 (中度至重度) 有最顯著改善,平均進步兩個等級以上。
 
全球55個以上的國家採用,數據顯示,只要維持良好作息,術後效果可維持2年。
 
 
 
 
◆ Profound 魔方電波除皺注意事項
 
治療前,2~3日應停止任何刺激性外用藥膏,例如含果酸、A酸類保養品或藥物在治療部位處。術前局部浸潤麻醉能有效地去除治療區域的不適感,對於麻醉的選擇是根據特殊需求以及依照主治醫生的醫療判斷。 
治療後,針對疼痛可透過術後口服止痛劑以減緩不適,治療後立即出現的紅斑與紅腫通常於幾個小時內消失,術後的腫脹一般可在3~7天消失,癒合過程中產生發癢、刺痛感可能會出現在療程後5~7天,此為正常現象,可藉由主治醫生開立的口服藥或修復藥膏減輕不適感。 
 
求診者若有符合以下狀況,須由醫師評估是否適合進行此療程:
• 懷孕或是哺乳中
• 體內裝有心臟起搏器或心律除顫器的患者
• 急性皮膚感染或壞有血管性疾病的患者
• 對熱會感到刺激性的疾病,如治療區域有復發性皰疹病史
• 在治療區域患有任何敏感性的情況,如:潰瘍、牛皮癬、濕疹、皮疹、皰疹
• 有皮膚性疾病、蟹足腫、肥厚性疤痕、傷口癒合異常與非常乾燥和脆弱皮膚的病史
• 有出血性疾病,或使用抗凝血劑藥物(例如:阿斯匹靈)
• 最近三個月內做過臉部雷射煥膚,或實施過深層化學脫皮的治療
• 過去三個月內或治療部位尚未完全癒合前,在治療區域施做任何的外科手術
• 過去12個月內使用過A酸
立即預約諮詢