SculpSure絲酷秀

SculpSure絲酷秀

LIFT


SculpSure絲酷秀

經典雷射療程

SculpSure絲酷秀
2018.12.29

SculpSure絲酷秀

A- A A+
衛署醫器字號031884號,“色若修”絲酷秀雷射儀及配件“Cynosure”SculpSure Laser System and Accessories(俗稱:SculpSure絲酷秀)
 

SculpSure絲酷秀

 

 

現代人不只追求體重機上的數字,更要求優美線條、完美曲線,

然而如何保持優美體態是許多人的困擾,無所不用其極地透過減肥、運動甚至是偏方,

但總有某一塊部位很難改變,尤其頑固的手臂、大腿內外側、馬鞍、小腹或腰側贅肉是最多人所苦惱的,

今年經衛福部核可上市的SculpSure,在台灣已掀起一波討論風潮,

它,到底有什麼樣的優勢與改變,能夠精準對付難纏的脂肪細胞呢?可以打造專屬的曲線,更加符合個人的比例。

 


 

非侵入性體外溶脂,精準改善局部肥胖

 

 

SculpSure絲酷秀以二極體雷射 1060 nm作為非侵入式溶脂的能量來源,以「堆疊式」從皮膚表層向下傳達熱能至脂肪層,加上熱能的穿透以及擴散力,可以精準地針對不同部位的脂肪,溫度提高至42 ~ 47℃,維持25分鐘,脂肪細胞受到熱損傷,進而被人體代謝。目前經美國FDA核可:SculpSure以非侵入式溶脂腰側使脂肪細胞凋亡以達期望的美學效果,適用於 BMI 30以下,且91%受試者滿意治療結果。


 

精雕25分鐘

 

1060波長對於水分與黑色素吸收都不高,減少水分吸收可以減少燙傷的風險,黑色素的吸收低,客群膚色不受限制深膚色治療也安全、且1060 nm波長對於脂肪組織有極高的親和力,在不傷及其他周邊組織的情況下,精準並快速加熱脂肪細胞。

經文獻證實,熱能可擴散到皮下2~3公分使脂肪細胞受損。經破壞的脂肪細胞經由身體吸收代謝,使治療部位的脂肪數量減少,達到縮小尺寸及雕塑效果。

透過SculpSure絲酷秀專有的能量控制系統,將治療位置溫度維持在42℃至47℃,療程25分鐘,真皮組織在無損傷、不破壞周邊組織的情況下破壞皮下脂肪細胞,達到脂肪溶解,

最終「縮小尺寸」目的。過程亦有皮膚保護冷卻系統,讓療程保有舒適度且有保護皮膚的功能。


 

4顆探頭組合,彈性運用

 

 

SculpSure絲酷秀擁有四顆5 x 7 cm探頭及多種框架。治療上是採取四個探頭組合變化形狀的方式、可以分別以不同框架治療不同部位,或是各別設定不同能量,應用上較有彈性。

 

 

應用上較有彈性,可針對小範圍作治療、亦可針對難以改善的部位精雕。

探頭擁有安全感應,如無平貼肌膚,感應器即亮橘燈,療程暫停,也兼顧了安全性!

可針對小範圍作治療、亦可針對難以改善的部位精雕。

 


 

【體態雕塑】SculpSure絲酷秀-非侵入性體外減脂精雕新美學

 

 

SculpSure絲酷秀-YouTube影片

 

 


三強鼎立 強勢來襲

 

P-SKIN的醫療團隊擁有相當豐富的體雕經驗,在冷凍溶脂的治療經驗已超過7年,對於新穎儀器與技術的探索也一直走在最前端,不斷吸收新療法與突破,也是院長一直追求的目標。

引進SculpSure絲酷秀體外雷射溶脂,讓P-SKIN的設備更加完善,可以帶給民眾更加多元以及客製化的療程,搭配上行之有年的體雕儀器-Liposonix立塑以及冷凍溶脂Coolsculpting酷爾塑平,

讓P-SKIN能針對不同需求、提供更加貼近民眾需求的醫療服務。

 


.「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際狀況需由醫師實際當面評估溝通而定。
.任何微整形注射療程有關其適應症、禁忌症、副作用等問題,均以醫師依個案諮詢說明為準。

 

SculpSure絲酷秀注意事項

  • 若皮膚呈現過敏狀況,暫時不適合執行治療,保持穩定後再由醫師評估。
  • 治療後有輕微壓痛或水腫,此為脂肪受損反應,一般約5~7天自然消除。
  • 治療後經醫師評估無不適後,即可返家。無須按摩、無須穿緊身衣。
  • 返家後如有任何不適,應立即洽詢醫療人員。

SculpSure絲酷秀禁忌症

  • 目前患有皮膚癌或過去有皮膚癌病史、現在有任何其他種類的癌症和前期惡性痣。
  • 目前存在有嚴重健康問題,例如: 心臟病、免疫系統疾患。
  • 婦女於懷孕期、育嬰期、分娩後期的 4-5 個月,或是剖腹產最少 6 個月或是賀爾蒙恢復平衡後。
  • 患有免疫不全疾病例如: AIDS 和 HIV,或使用抑制免疫力之藥物。
  • 病患患有可受波長光波所誘發之疾病。
  • 病患患有可因熱而誘發其復發之疾病病史,例如:治療區域易患皰疹。
  • 皮膚目前存在任何的狀況,例如:潰瘍、牛皮癬、濕疹、疹子。
  • 具皮膚病病史,例如:瘢瘤、傷口癒合狀況不正常、以及肌膚處於非常乾燥而脆弱的狀況。
  • 使用可因曝照於波長光波下誘發光敏反應之藥物及草藥,例如:於六個月內使用 A 酸或四環素,或於兩個禮拜內服用過貫葉連翹。
  • 在治療部位三個月內曾施行過任何外科手術或傷口尚未痊癒。
  • 依醫師的判斷,手術可能會導致個案病患不安全。
  • 脂肪代謝有關的脂肪代謝紊亂、包括但不僅限於嚴重高血脂症或已知有脂肪肝。
  • 肝炎或其他肝臟疾病或肝功能指數由醫生判定需注意的。
  • BMI > 30。
立即預約諮詢