保持性感魅力 從私密處暗沉問題開始

520私密諮詢門診

LIFT


保持性感魅力 從私密處暗沉問題開始

經典雷射療程

保持性感魅力 從私密處暗沉問題開始
2019.11.19

保持性感魅力 從私密處暗沉問題開始

A- A A+

女性愛美可以說是天生的,尤其上了年紀,肌膚不再緊實有彈力,膚色也開始變得暗沉蠟黃時,就會開始緊張,購買大量的保養品、求助醫美,為的就是保持青春美麗,杜絕「黃臉婆」這樣的稱號靠近自己,尤其「黑」的問題更是女性避而不及的噩夢了,但是大多的女性都只記得照顧看的見的面子問題,卻忽略了下面私密處的重要性! 非等到男伴的提醒,也為時已晚了。
 
 

 

私密處為什麼會變黑?

 
私密處的問題,一直以來都是女性容易忽略的區域,除了亞洲人本身害羞保守的觀念之外,也因為私密處的位置,平時也較難觀察到。然而不少女性也會感到疑惑,竟然私密處的位置這樣隱密,並不容易曬到太陽,那是什麼其他的原因導致私密處變黑呢?主要與以下幾點有關連:
 
 
▋天生遺傳
部分的女性因遺傳,天生膚色黝黑,或著黑色素的生成效果強,容易沉澱,肌膚也就相對的容易變黑,是屬於比較難事前預防的類型。
 
▋孕激素影響
女性在懷孕期間因為孕激素大量的分泌,腦垂體分泌的黑色素會明顯增多,因此腋下、鼠蹊部、私密處等部位都會有明顯暗沉變黑的現象。雖然部分女性產後會隨時間慢慢恢復膚色,但需要長時間的照顧及保養,對於較注重膚色的女性來說,實在是艱苦的等待時間。
 
▋疾病影響
除了婦科疾病的刺激會使私密處變得暗沉,對於心靈上的壓力過大,也會導致內分泌失調,進而加重私密處暗沉的速度。
 
▋錯誤除毛方式
台灣天氣潮濕悶熱,再加上近幾年私密處除毛的觀念越來越普及,因此不少女性都會選擇在夏天來臨前進行私密處周圍的除毛,但錯誤的除毛方式容易產生毛囊發炎、皮膚紅腫發癢,甚至使毛囊受損,進而引起色素沉澱。
 
 
怎樣除毛最安全又不傷害肌膚? 請看 :  真空除毛
 
 

 

暗沉的私密處白的回來嗎?

 
對於女性來說,漂亮的私密處除了讓伴侶的觀感度提升,也可以提升性魅力與自信。但礙於隨時間的老化、衣物摩擦等外在的刺激,而使得黑色素沉澱,私密處變的暗沉,也因此造成不少女性的煩惱,幸好,現在醫學美容的發達,不論是先天還是後天造成這樣的結果,都可以在不開刀的情況下,恢復原本漂亮的私密處。
 
 
 
 
▋花瓣電波 
 
衛福部登記許可中英文名稱 :
“薇拉”瑞迅系統,”VIORA” Reaction System  (以下以「花瓣電波」簡稱)
 
 
花瓣電波為非侵入式的治療,過程無痛舒適,針對老化、鬆弛及大小陰唇不對程的問題設定三種頻率電波,客製化且精準的治療私密處外觀問題,能有效改善私密處膚質紋理及暗沉。然而不需麻醉且免傷口的特性,也就相對的沒有修復期,治療後不影響日常作息,但要達到量好的效果建議進行4-8的療程較為完整。
 
 
▋Acupulse雷射
 
 
衛福部登記許可中英文名稱 :
“洛明尼斯”愛波斯二氧化碳雷射儀及其配件 “Lumenis” AcuPulse CO2 Laser and Accessories (以下以「AcuPulse漩渦光點超脈衝雷射」簡稱)
 
 
 
Acupulse雷射是以對水分作用效果極佳的10600nm,讓肌膚可以在很短的時間內,達到水分蒸發汽化的效果,而在蒸發的過程中,一併將廢棄的老化角質帶離肌膚,再加上穿透深度夠深,可以刺激膠原蛋白的新生,因此不僅可以使膚色優化還能擁有讓陰道恢復飽滿彈性的效果,也因此在一次的治療中即有明顯的改善差異,但術後微微的小結痂,醫生會建議3-5天再進行行房的動作。
 

 

除了治療,日常保養也不能忽略

 
無論是花瓣電波或是Acupulse雷射,皆是女性恢復自信的好幫手,但是除了很好的儀器之外與專業醫師的評估和操作之外,最重要的是前期的判斷及評估,第一步要先了解讓私密處變黑的原因,「有過敏體質的人,先治療過敏症狀;喜歡穿緊身褲的人,先穿寬鬆一點的褲子,把這些惡化因素排除之後,再來進行下一步治療與日常保養」
 
坊間現在的美白保養品眾多,也有針對私密處研發的產品,選購時請先確認不含刺激成份,小面積試用看看會不會有紅腫反應,黃醫師建議不妨從成份較溫和,像是維他命C、熊果素這類的保養品開始使用,而且因為私密處的皮層薄,又處在密閉環境中,吸收會比臉更好,應該也會較快看到效果。
 
 

 
 
※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。
 
醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
 
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
 
副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
 
美容醫學一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際療程效果依據個人體質條件而有差異,需由醫師實際當面評估溝通而定。
 
立即預約諮詢