黑鑽水飛梭,粉刺、痘痘的渦輪吸塵器

黑鑽水飛梭

LIFT


黑鑽水飛梭,粉刺、痘痘的渦輪吸塵器

經典雷射療程

黑鑽水飛梭,粉刺、痘痘的渦輪吸塵器
2021.08.23

黑鑽水飛梭,粉刺、痘痘的渦輪吸塵器

A- A A+

黑鑽水飛梭,肌膚的渦輪吸塵器

 

近幾年來在醫美市場裡異軍突起的療程絕對就是「水飛梭」

 

水飛梭為非侵入且非雷射光療類的肌膚保養療程

 

而2020 全新機種 DermaClear黑鑽水飛梭,更是改良了傳統水飛梭 輕鬆解決油性、痘痘肌膚的各種困擾

 

但是到底各種機器要怎麼選? 哪些肌膚才適合做水飛梭? 又要做幾次才有效? 讓我們一起來看看吧!

 
 

 

有了水飛梭「淨粉刺、去角質、保濕」再也不必三選一

 
 
簡單來說水飛梭並不是雷射,而是深層的肌膚清潔管理療程
 
黑鑽水飛梭具備「專利探頭」、「專利水渦流技術」和「美容精華導入」三大要素
 
採用360度水渦流技術,可溫和無痛地沖刷掉老廢角質,清除掉毛囊內髒汙、粉刺
 
再利用富含抗氧化物質、保濕物質、抗敏物質、修護物質的精華液,同時給足肌膚保濕、鎮定、修護,維持透亮、健康的良好肌膚狀況。
 
用滿滿的精華液清潔,達到 粉刺Out、毛孔Clean、膚色Light 的效果!
 
 
STEP 1 → 深層清潔 360度旋轉探頭產生渦旋,無痛地沖刷掉老廢角質,並利用真空渦漩吸引抽走黑頭、粉刺和皮脂
 
STEP 2 → EXFO Solution 第一劑 潔淨軟化 幫助軟化皮脂和雜質以除垢,快速去除已經老化的角質層,加快皮膚新陳代謝、縮小毛孔,重現肌膚光彩。
 
STEP 3 → CLEANSE Solution 第二劑 肌膚調理 抽取毛細孔中的污垢,幫助肌膚控制多餘的油脂。
 
STEP 4 → Hydrate Solution 第三劑 修護滋濕 利用特殊的雙向引流技術,為肌膚注入水分及養分,能改善膚質、皮膚色澤、臉上皺紋及細紋等問題,提供肌膚保護和深層保濕。
 
 
 

 

黑鑽水飛梭六大優點

 
 
深層清潔:水飛梭能清潔、軟化堆積在毛孔中的頑劣粉刺、髒污,還給肌膚無負擔的清潔感。
 
加強保濕:導入不同功效的保濕精華,達到美白、保濕、抗痘、抗老的功效。
 
均勻膚色:利用酸類煥膚改善膚色不勻問題,亮白膚色,改善毛孔粗大問題。
 
肌膚調理:注入足夠的水分,加強肌膚保濕力,讓肌膚達到油水平衡狀態,並清潔皮脂,抑制出油量,達到抗痘效果。
 
修護受損:解決乾荒、細紋等微小瑕疵,修復肌膚狀況。
 
細紋改善:定期的肌膚清潔,加上水飛梭的精華液與保濕成分補給,能減緩老化狀況,維持膚質年輕與健康。
 
 
 

 

黑鑽水飛梭與一般水飛梭最大差異

 
 
 
Hydrafacial已是15年前的技術,DermaClear是五大雷射品牌Alma公司今年推出的新儀器
 
1. 獨家探頭 – 黑鑽水飛梭的探頭從塑膠材質改成矽膠材質,不易敏感且不易拉扯肌膚,因此更適合在術後搭配雷射使用
 
2. 獨特親膚水螺旋技術 - 以360度多孔加負壓雙重導入的方式,去清潔臉部髒污、調理肌膚紋理,更可以針對膚況調整不同參數,客製化調整
 
3. 溶液研發再升級 所導入的精華液內含植物配方的精華,能夠減少皮膚發炎反應,改善肌膚粗糙度,使用上也更加安全且舒適
 
 

 

P-SKIN肌膚管理療程特色

 
 
 
P-SKIN在水飛梭療程前,會利用Visia 膚質檢測儀進行肌膚檢測
 
在經過瞭解肌膚狀況的專業醫師診療判斷後,規劃針對不同膚質問題,量身規劃療程,以求即時「對症處理」。
 
 

 
 
 
|三大優勢 五大堅持|
 
 
 

P-SKIN三大優勢
優勢1 - 高端機器平實價格:只使用大品牌原廠雷射,擁有近40台雷射儀器,機型完整,只為符合所有客戶需求。
優勢2 - 百分之百皮膚專科醫師治療,多位國際講師與講師級認證醫師,技術經得起國際考驗。
優勢3 - 二十年國際醫美經驗:皮膚醫學、美容醫學、植髮健髮,完美專業美麗是P-SKIN一路走來的堅持。
 
P-SKIN品質五大原則
效果 – 原廠儀器、蜂巢探頭,FDA核准認證儀器,針對專門問題一一擊碎 
價格 – 多種探頭搭配,不會因為臉部多種症狀而超收價格,收費清楚透明,療程中沒有任何其它額外附加的費用,客戶絕對安心。  
隱私 – 隱私優雅環境,專人全程服務,確保尊榮精緻服務品質。
安全 – 醫療級美容保養品:全程使用皮膚科醫生指定推薦的醫美保養產品,敏感肌膚也可安心使用。
專業 – 重視無菌觀念,採用高規格設備,儀器每週定期維護,跟診訓練扎實,降低感染風險

 

Cinque Terre                 Cinque Terre

 


※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。
 
醫療風險:更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
 
禁忌症:發燒、懷孕,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
 
副作用:更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
 
美容醫學一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際療程效果依據個人體質條件而有差異,需由醫師實際當面評估溝通而定
立即預約諮詢